Evento

Ferran Adrià y el Bulli

Riesgo, Libertad y Creatividad
Desde el 02/02/2012 hasta el 03/02/2013

Arte | Cocina

La exposición 'Ferran Adrià y elBulli. Riesgo, libertad y creatividad' descubre el universo creativo, el talento y toda la capacidad de innovar que Ferran Adrià, el cocinero más influyente de finales del siglo XX y principios del XXI, ha aplicado en la gastronomía.
La muestra llega después de que elBulli cerrara sus puertas en julio de 2011 para reinventarse en elBullifoundation, centro de experimentación y de innovación gastronómica que difundirá sus creaciones mediante Internet a partir de 2014.

Más información:

Exposición gratuita. Sala 3.
Actividades paralelas:
Ciclo de conferencias con el ESADE.
Ciclo audiovisuales: Un día en elBulli; elBulli, el último vals; Documenting Documenta, y elBulli: Cooking in Progress.
Servicios educativos: visitas guiadas para el público en general sábados y domingos por la mañana, así como visitas y talleres escolares. Inicio: marzo de 2012.